Полезная информация

Получение свидетельства о смерти в МФЦ Москвы

Смерть человека – всегда тяжелая утрата и шок для родственников и близких, на плечи которых ложится также организация похорон. Одним из первых документов, которые нужно получить, является Гербовое свидетельство о смерти, выдаваемое сегодня не только в службе ЗАГС, но и МФЦ в Москве. При этом в службе Госуслуги процедура осуществляется быстрее, а свидетельство о смерти предоставляется на руки родственнику или агенту ритуальной службы.

Документы, необходимые для получения свидетельства в МФЦ

  • Письменное заявление.
  • Гражданский паспорт человека, ответственного за организацию похорон.
  • Медицинское заключение о смерти.
  • Доверенность, если данный процесс поручается агенту.

Если вам требуется Гербовое свидетельство о смерти, обращайтесь в наше ритуальное агентство Городская служба «Ритуальные-услуги.рф» в Москве, которое уже много лет оказывает помощь в его получении. Наш представитель оперативно получит его в МФЦ через Госуслуги, а также подготовит все нужные документы и справки.

Доступность услуги и ответственный подход

Наша служба комплексно подходит к выполнению поставленной задачи, получая документ о смерти в МФЦ или ЗАГС, а также организуя все необходимые похоронные мероприятия. Все услуги оказываются на официальной основе. Имея на руках Гербовое свидетельство о смерти можно решать вопрос о захоронении или кремации в Москве, а также получении всех необходимых денежных выплат со стороны социальных служб.

Между прочим, получить выплату на погребение из пенсионного фонда можно также через Госуслуги. Агенты нашей фирмы решают все вопросы, касающиеся отпевания, поминок, а также приобретения всех необходимых похоронных аксессуаров, включая венки и одежду. Городская похоронная служба «Ритуальные-услуги.рф», расположенная в Москве, подготовит все нужные документы и справки, сделав это в самые короткие сроки.

Ритуальные-услуги.рф

«Городская служба Ритуальные-услуги.рф» поможет подготовить и совершить погребение усопшего на достойном уровне.