Цена похорон в Москве

Цена похорон в Москве

Когда человек умирает, в семью приходит большое горе.

Что делать сразу же после смерти человека многие родственники и понятия не имеют. А нужно сразу же набрать полицию и скорую помощь, чтобы эти учреждения выдали специальные документы, чтобы можно было дальше подготавливаться к похоронам.

Стоит отметить, что цена похорон в Москве будет зависеть от услуг, которыми хотят воспользоваться родственники усопшего.

Каждая услуга стоит определённых денег, поэтому стоит обратиться к консультантам Городского Управляющего Предприятия «РИТУАЛ» , чтобы с точностью уточнить все подробности об услугах ритуального агентства.

Многие родственники усопшего считают, что тело нужно кремировать.

Другие считают, что лучшим решением станут похороны. Не имеет значения, какой тип погребения выберут родственники, всё – равно нужно будет прощаться с близким человеком, организовывая поминальную панихиду.

Стоит отметить, что родные усопшего могут отказаться от вскрытия, для этого нужно подписать определённое заявление.

Вскрытие делается в случаях, когда есть подозрение о насильственной смерти, а также когда умерший провёл в больнице более 1 суток. Вскрытие, в общем, необходимо делать в том случае, когда врачи не могут определить причину смерти.

Помимо этого, вскрытие должно быть произведено в случае, когда причина смерти связана с медицинскими манипуляциями, либо было инфекционное заболевание серьёзного характера, либо произошла передозировка лекарственными препаратами.

На сегодня очень распространённым считается забрать тело усопшего в морг. В некоторых случаях тело родственники решают оставить дома, чтобы одеть, умыть, а также полностью подготовить к похоронам.

Городское Управляющее Предприятие «РИТУАЛ» предлагает свои услуги и по этому делу также. То есть, покойник будет полностью подготовлен к погребению.

Данная компания оказывает и такую услугу, как отпевание покойного, а также доставку тела от морга до кладбища.

Агенты компании позаботятся о том, чтобы тело усопшего было в целости и сохранности довезено на кладбище и было погружено в землю.

Не стоит забывать, что у всех христиан у ног покойного ставится крест, как знак победы Христа над переходом в другой мир.  

Не стоит забывать о том, чтобы получить пособие на погребение, необходимо подать все соответствующие документы не позже, чем через 6 месяцев со дня кончины человека.